Питание на борту

Мы рады предложить своим пассажирам максимальный сервис на всех рейсах авиакомпании Армения.

В зависимости от направления и длительности перелета Вам будет предложено горячее питание.

Мы очень дорожим комфортом нашим пассажиров, поэтому строго следим за тем, чтобы все блюда были приготовлены незадолго до вылета из отборных местных продуктов.

Мы чтим традиции кавказского гостеприимства, поэтому предлагаем нашим пассажирам насладиться ассортиментом прохладительных напитков.

Нашим гостям как в бизнес, так и в экономическом классе будет предложен ассортимент вин ведущего производителя Армении «Armenia Wine».

Пассажиры, предпочитающие пиво, не останутся равнодушны к продукции завода «Киликия», который с 1952 года является эталоном качества.

Примечание: На рейсах с длительностью до 1 час в эконом-классе горячие блюда не подаются (например: Ереван-Минеральные Воды-Ереван).



Бронирование


Новости

06.11.2019 - Air-company “Armenia” присоединилась к проекту VKO Connect (М2 -Closed fare)

Авиакомпания «Армения» предлагает пассажирам отличную возможность сэкономить на путешествиях и улететь из Еревана в города России и Ближнего Зарубежья через аэропорт Внуково благодаря программе по развитию трансферных перевозок - VKO Connect.

20.03.2018 - Награждены победители конкурса «Однажды в Армении»

Конкурс туристических историй «Однажды в Армении» станет дополнительным стимулом для представления Армении и Арцаха всему миру. Он позволяет участникам представить посредством историй туристическую привлекательность Армении и раскрыть новые и неизвестные стороны одной из старейших стран мира.

14.05.2018 - У авиакомпании “Armenia” появился новый командир: летчик оставил ОАЭ и вернулся на родину

Пилот авиакомпании “Armenia” Эдуард Карапетян сегодня совершил свой первый полет (рейс Ереван-Бейрут-Ереван) в статусе командира лайнера Boeing 737.

20.12.2019 - «В полете» —35 лет. Путь летчика от боев за освобождение Арцаха до Афганистана и Ирака. Армянский летчик посвятил свою жизнь авиации.

Летчик Эдуард Карапетян, немногословный и добрый, внушающий доверие,  уже 35 лет «в полете» и собирается прослужить армянской авиации еще лет 10.