Розыск багажа

Нам очень жаль, что Вы не смогли получить свой багаж вовремя. Ежедневно в аэропортах мира регистрируется 50 миллионов единиц багажа, и каждой присваивается индивидуальная багажная бирка. С этого момента авиакомпания несет ответственность за Ваш багаж. Будьте уверены, что мы сделаем все возможное, чтобы вернуть Вам ваш багаж в кратчайшие сроки.

Если вы не нашли свой багаж на транспортной ленте, просим Вас обратиться к сотруднику аэропорта, ответственному за розыск багажа.

Для розыска багажа мы используем международную автоматизированную систему WorldTracer, которая дает возможность отслеживать нахождение и перемещение багажа во всем мире. Для уточнения статуса утерянного багажа просим Вас обращаться к представителям авиакомпании.

Если у Вас возникли вопросы или какие-либо дополнения по содержанию информации о Вашем багаже, просим Вас связаться со службой розыска багажа по телефону: +374 (11) 747777



Бронирование


Новости

23.04.2018 -  Европа ближе...

С целью укрепления отношений между Арменией и Францией и  сотрудничеста между Ереваном и Лионом, с 19 апреля авиакомпания «Армения» запустила прямой регулярный рейс Ереван-Лион-Ереван.

05.03.2018 - Французское должностное лицо воодушевлен отрытием рейса Ереван-Лион-Ереван.

Геворг Хачатрян, заместитель директора авиакомпании «Армения» прибыл во Францию для открытия рейса Ереван-Лион-Ереван, где встретился с армянской диаспорой и представителями административного округа Лиона. 

07.06.2019 - Летать от счастья, но буквально: армянин сделал предложение на борту самолета

Армянин Геворг Хачатрян сделал предложение своей возлюбленной Диане Хачатрян прямо на борту самолета авиакомпании Armenia.

20.02.2020 - Из факультета вычислительной техники в авиацию. Уже 40 лет, как Карине Саркисян занимается обеспечением полетов.

​​​​​​​Невозможно представить рейс самолета без содействия специалиста, занимающегося обеспеспечением полета. Специалист, занимающийся вопросами обеспечения полетов в авиакомпании «Армения», Карине Саркисян рассказала как о специфике своей 40-летней работы,  так и о том, как пришла в авиацию, а также поведала о своей семье.